当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院第八次学生代表大会胜利闭幕
2023-06-15 09:49 供稿:人文学院 李垚森  审核: 彭聪

6月13日19:00,人文学院第八次学生代表大会在人文艺术楼4楼多功能厅隆重召开。人文学院党委副书记、副院长彭聪,团委书记李垚森,学工办全体老师、第八届学生会全体学生干部及人文学院各班级代表合计200人出席本次会议。

在预备会中,审阅通过了大会须知、大会筹备情况工作报告、代表资格审查报告及大会各项议程。在正式会议中,首先由彭聪致辞。他指出,在新的起点上,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学校“十四五”事业发展规划主题,依托团委“灯塔工程”行动方案内容,为争创广东省优秀学生会而努力,为建设省域高水平高等职业院校进一步贡献力量。紧接着,第七届学生会执行主席王琳哲同学作题为《青年奋斗弄潮儿,青春人文铸辉煌》的工作报告。她回顾了过去一年学生会的工作成效及不足,并指出下一阶段学生会的发展方向,希望新当选的干部能够以身作则,努力再创学生会的新篇章。

随后,来自人文学院各基层组织、班级正式代表通过听取候选人的演讲,以无记名投票方式差额选举产生第八届学生会执行主席,并由彭聪宣布第八届学生会执行主席名单。最后,李垚森作总结讲话,他感谢过去一年对学生会工作支持和指导的各级部门,也希望新一届的干部能不断开拓进取,实干创新,为创造人文学院团委、学生会的新辉煌而努力奋斗!至此,人文学院第八次学生代表大会胜利闭幕。

本次大会确定了人文学院学生会接下来的主要任务和思路,是一次扎实推进学院学生会的改革发展的重要举措。学院学生会工作将会在学院党政领导和团委的指导下,继续努力加强组织自身建设,团结和引领全院学生坚定信念,发奋学习,为学院高质量发展和学校双高建设贡献智慧力量!

彭聪副院长致辞

现场代表投票