当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
【主题教育】人文学院举行升旗仪式暨开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
2023-06-06 15:58 供稿: 人文学院 李垚森  审核: 彭聪

为进一步践行爱国主义精神,增强学生的爱国热情,6月5日早上,人文学院在三区文体广场举行本学期升旗仪式暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。人文学院党委副书记、副院长彭聪,学工办辅导员和全体2021级学生参加仪式。

早上6:50,在铿锵有力、整齐划一的脚步声中,国旗护卫队护送五星红旗缓缓进场,全体师生齐唱国歌,行注目礼,举行庄严的升旗仪式。升旗仪式后,彭聪副书记作国旗下讲话。他带领师生回顾习近平总书记视察广东的每一个行程,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对新时代青年大学生提出三个方面的要求:一是要坚定信念、志存高远;二是要担当时代责任;三是要练就过硬本领。作为新时代青年人要切实承担起推进新时代中国特色社会主义事业的使命,努力成长为新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。21级年级组长黄金坤老师就21级学生期末工作任务进行部署,并对学生出行安全、人身安全、期末备考等提出要求。

国旗护卫队出旗

彭聪副书记讲话

人文学院以升旗仪式为载体,厚植师生爱国主义情怀,把学思想、强党性作为开展主题教育的重要内容,在国旗下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

黄金坤老师部署期末工作