当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
第十五届校园科技学术季之第六届广告创意大赛圆满落幕
2023-05-22 10:21 供稿: 人文学院 李垚森  审核: 彭聪

为了响应我校劳动月“奋斗的青春劳动最光荣”活动号召,丰富大学生的课外文化生活,5月18日晚上7:30,由学校团委主办,人文学院团委承办的第十五届校园科技学术季之第六届广告创意大赛决赛在建工机电楼101A音乐厅举行。人文学院党委副书记、副院长彭聪,团委书记、学生第二党支部书记李垚森,第三党支部书记、资助站指导老师黄金坤,新闻教研室专任教师张琪,思政专员、21级辅导员郭晨曦及学生团委副书记许梓欣担任比赛评委。

本次比赛以“寻找最美劳动者”为主题,设有短视频、平面设计、文案类三个类别,全校共收到100余份作品,经过作品审核、评选,共有18份作品进入当晚决赛。决赛开始前,人文学院党委副书记、副院长彭聪致辞指出,本次活动结合学校“劳动月”主题开展一系列比赛,宣传了校内外的劳动成果和在工作岗位上平凡但不简单的劳动者,依托学院“一院一品牌”的建设背景,提高校园科技学术季比赛专业性和普及性,预祝各位参赛选手在比赛中取得理想成绩。比赛中,各选手通过PPT、视频、文案阅读等形式阐述作品的创作灵感、设计理念等。最后,新闻教研室张琪老师针对参赛作品点评,李垚森书记进行活动总结。本次比赛人文学院的钟敏同学获得文案类的一等奖,谢琪同学获得视频类的一等奖,关艺楠同学获得平面类一等奖。

本届广告创意大赛,通过平面、视频、文案的设计激发同学们的创意灵感,营造劳动教育实践浓厚氛围,提升大学生劳动教育素质,弘扬劳动光荣、创造伟大的主旋律,进一步营造全社会关心和支持劳动教育的良好氛围,促进学生德智体美劳全面发展。

彭聪副院长致辞

选手比赛