当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
勇做“四进”之人,宣传“四信”之文
2015-04-20 15:57

4月18日下午,在团支书和全体班委的精心策划下,文秘专业全体同学在人文艺术楼举办“志于‘四进’之人,立于‘四信’之文”的主题团日活动。

活动伊始,团支书向大家详细介绍“四进四信”的含义以及如何做到“四进四信”,指出不能仅仅停留在口头上,更应该行动起来,务必与当代大学生活紧密结合,在实践中深刻领悟其内涵。紧接着开展包括党知识问答和抢答两个环节的“党知识问答比赛”,大家踊跃参加,活动现场气氛热烈。

通过比赛,进一步牢固同学们对党的科学理论的信仰,把“四信”精神植入学生心中,做“四进”之人,宣传“四信”之文,增强同学之间的信任、信赖,坚定自己的信念。