牢记责任 紧握关口

——人文学院召开实训室安全管理座谈会

2019-11-29 16:25 供稿:人文学院 赵燕 欧阳颖甄  审核:朱丽芳

为了抓好落实我院实践教学及实训室安全管理制度,于11月27日在二区饭堂407召开人文学院管理员座谈会。出席座谈会的有人文学院副院长朱丽芳、实训主办赵燕、实训管理员赵彩月以及实训室学生管理员,人文学院赵燕主持本次座谈会。

座谈会以轻松开放的氛围中展开,同学们都积极地畅所欲言,提出各自遇到的困难和建议,共同探讨解决方案,并制定奖惩机制。朱丽芳副院长仔细倾听完每位管理员和同学们的发言后,对在座各位老师和管理员同学的工作给予了肯定,并指出了召开本次会议目的,并对管理员反馈的问题进行了一一解答,明确了下一步工作的改进和重点。同时,她还强调:管理员首先要做到心中有责任,认真和仔细地做好自己分内应做的事,落实把关好实训室管理的每个环节;其次,老师和同学们共同管理,取长补短,优化管理;最后指出:实训室管理和教学相辅相成,要求任课老师带领学生完成下课后的实训室安全提醒。

此次座谈会,提供了相互学习的平台,增强大家互帮互助的精神,促进各管理员之间的沟通交流,共同将实训室管理规划化。

座谈会现场

上一条:人文一家亲 齐心谋发展—人文学院举办2019年教工团队素拓活动
下一条:人文一家亲 齐心谋发展—人文学院举办2019年教工团队素拓活动