人文学院召开期中教学检查学生代表座谈会
2019-11-15 15:01 供稿:人文学院 郑旭云  审核:徐国莉

11月13日晚,人文学院召开期中教学检查学生代表座谈会,全体院领导出席了座谈会。会议由人文学院副院长徐国莉主持。

鲁岩院长强调,召开学生代表座谈会的目的主要是及时发现并解决教学中存在的问题和学生的需求,进一步提高教学质量。他同时告诫同学们要珍惜大学生活,树立学习目标,早日规划职业发展方向,并为之努力奋斗。

徐国莉副院长鼓励引导学生代表大胆发言、敢说真话。座谈会气氛轻松融洽,各班级学生代表踊跃发言,对课堂教学、实践教学、教学管理以及学生公寓管理和食堂餐饮等方面提出了意见和建议。与会领导分别就分管工作逐一回应,对有的问题当场解答,并要求学生转告其他同学,做好解释沟通工作;对有的问题进一步了解细节,并与同学们就如何有效解决问题进行深入探讨。

本次座谈会进一步加强了学院领导与学生之间的沟通交流,也是进一步推进学院教学诊断改进工作的具体举措。

座谈会现场

上一条:人文学院新媒体教研室师生参加“学院奖全国高校巡讲”活动