人文学院召开期中教学诊改学生代表座谈会
2019-04-30 15:13 供稿:人文学院 郑旭云  审核:徐国莉

4月28日晚,人文学院召开了期中教学诊改学生代表座谈会,质量办主任王树勇,质量办专职督导王连平、关晓燕,人文学院副院长徐国莉、彭聪出席了座谈会。会议由人文学院院长鲁岩主持。

鲁院长强调,召开学生代表座谈会的目的主要是了解教师“教”与学生“学”的情况,及时发现并解决教学中存在的问题,进一步提高教学质量。他鼓励学生代表要敢说真话,大胆发言。

王树勇主任结合自身求学经历,语重心长地告诫同学们,要珍惜大学生活,树立学习目标,早日规划职业发展方向,并为之努力奋斗;希望同学们自觉抵制诱惑,增强自律意识,养成良好学习与生活习惯。

会上,各班级学生代表踊跃发言,对课堂教学、实践教学、教学管理以及学生公寓管理和食堂餐饮等方面提出了意见和建议。徐国莉、彭聪副院长分别就相关工作进行回应,对同学们提出的问题有的进行了充分的解释沟通,有的提出了有效解决的思路。

座谈会进一步加强了学院领导与学生之间的沟通交流,有利于推进学院教学诊断改进工作。

座谈会现场

上一条:人文学院教师喜获广东省第十届大学生运动会科学论文报告会二等奖