人文学院基础部党支部组织开展发展对象入党会议
2018-05-23 14:32 供稿:人文学院 王文龙  审核:李科锋

5月21日晚上,人文学院基础部党支部在人文艺术楼513会议室召开全体党员大会,主要通表预备党员转正及预备党员发展工作,会议由基础部党支部书记易木寿主持。

会上,预备党员、党员发展对象主要围绕思想、学习、工作、生活等方面进行汇报,并向党支部宣读了其个人的转正或入党申请,党建组织员王文龙老师向党支部报告了考察、政审等情况,入党介绍人对与会成员介绍培养考察情况,与会正式党员就预备党员的转正、党员发展对象申请入党分别发表了自己的意见,并进行一一表决。易木寿书记对本次大会进行补充说明,他对党员提出了几点要求,一是要把加入中国共产党,作为新的起点,认真学习党的理论,做到理论联系实际;二是要切实发挥党员的模范带头作用,为学院发展作贡献。

会议最后,在与会党员的共同见证下,党支部组织转正预备党员进行入党宣誓。他们纷纷表示要以正式党员标准严格要求自己,为大家服务,在自己的岗位上多做贡献,争做合格党员。

undefined undefined
宣誓现场 思想汇报现场
上一条:立德树人齐教育 实践育人共成长——人文学院党总支开展党日活动
下一条:人文学院召开2018年专业质量诊改工作推进会暨期中教学检查总结会