当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

传承雷锋精神 践行初心使命

——人文学院学生第三党支部开展三月份主题党日活动

2024-03-12 09:34 供稿:黄金坤  审核:彭聪

为进一步提升党支部成员无私奉献的精神,人文学院学生第三党支部于3月11日14:00在人文艺术楼508课室观看《故事里的中国》第二季“雷锋”,传承苦干实干、不计报酬、争做贡献的艰苦奋斗精神。人文学院学生第三党支部书记黄金坤、组织委员马爱云、宣传委员李毅姗,全体学生预备党员、党员参加活动。

观看影片现场

影片观看结束后,与会成员结合实习期间个人的工作表现,纷纷分享心得体会。黄金坤书记作总结发言,指出雷锋精神是一种积极向上的价值观和精神追求。在活动中,大家深入学习了雷锋的生平事迹和思想理念,感受到无私奉献、艰苦奋斗的精神品质,这种精神不仅是我们个人成长的宝贵财富,也是中华民族优秀传统文化的重要组成部分。

活动结束大合照

本次活动意义非凡,通过观影学习,让党支部全体成员深刻领悟到了雷锋精神的内涵和价值,激发党员同志更加充分发挥党员的先锋模范带头作用。