当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
人文学院学生第二党支部开展支部委员会暨十二月党日活动
2023-12-26 16:32 供稿: 人文学院 李垚森  审核: 彭聪

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导广大党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系,同时做好本年度学生党支部的总结工作,人文学院学生第二党支部在12月25日15:00在人文艺术楼126A会议室开展支部委员会暨十二月党日活动。人文学院学生第二党支部书记李垚森、组织委员赖明君、宣传委员刘俊参加活动。

党支部成员在活动中集中学习了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》的部分内容,然后各成员对自己就党支部这一年来的工作进行总结发言,同时给出了明年支部开展活动和工作的一些意见与建议,并重点围绕如何在学生活动组织中发挥党组织的引领作用进行讨论。在主题研讨环节,李垚森强调,我们党百年奋斗的伟大成就都是党团结带领全国各族人民拼出来、干出来的,要把党的二十大描绘的宏伟蓝图变成现实,仍然要靠拼、要靠干。奋进强国建设、民族复兴的新征程,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

本次活动探讨会深入探讨学生思想教育与党建引领相融合的机会,为接下来发展党员和开展思想教育工作奠定了基础。

支部成员学习《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》