当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 人文风采 >> 正文
我校当选为全国托幼一体化行业产教融合共同体常务理事长单位
2023-12-12 17:26

12月9日,全国托幼一体化行业产教融合共同体成立大会在广州幼儿师范高等专科学校隆重举行,我校当选为“全国托幼一体化行业产教融合共同体”常务理事长单位,人文学院副院长朱丽芳被聘为常务理事长。

启动仪式

本次峰会以“破局立新谋托幼发展·融合创新筑早教未来”为主题,聚焦我国托育产业的成长与发展,解决托育行业的痛点,打造产业经营品牌论坛,为托育产业的发展保驾护航。教育部职业院校教育类专业教指委主任刘兰明、广东省高等教育学会会长魏中林、产教融合促进会秘书长万俊杰分别致辞和讲话,部分高校负责人以及来自全国各地学龄前教育领域的行企代表共200余名领导、教师参会。

教育部职业院校教育类专业教指委主任刘兰明讲话

广东省高等教育学会会长魏中林讲话

此次被评为共同体常务理事长单位是对我校学前教育专业办学成效的充分肯定。下一步,学前教育专业将通过共同体建设,充分发挥常务理事长单位作用,强化专业建设,提高人才培养质量,紧密与共同体行业、企业、高校的联系,加强与产业链上下游企业的合作,实现共商共治、共建共赢,为推动区域经济社会发展、促进共同体的高质量发展作出积极贡献。

常务理事长单位牌匾

人文学院学前教研室主任苏一波、副主任李元庆及教师代表参加会议。

与会代表合影

上一条:我院举行深圳联信文化传媒有限公司“育才”奖助学金捐赠仪式