新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
我院举办2024届传播与策划专业群毕业生专场招聘会
2023-11-17 14:52 供稿:曾文俐  审核: 彭聪

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,进一步做好2024届传播与策划专业群毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位双向选择的平台,我院于11月16日在人文艺术楼开展新媒体专业专场招聘会。学校党委副书记兼人文学院院长鲁岩,副院长彭聪、王婧、朱丽芳等领导出席招聘会现场。深圳联信文化传媒有限公司、广东触电传媒科技有限公司、百度(中国)有限公司广州分公司、广州同远摄影集团、娱猫文化有限公司等知名企业受邀参会,提供200余个招聘岗位。

参会人员合影

招聘会期间,彭聪代表学院对企方来校参加招聘会表示热烈欢迎,与用人单位深入交流,详细了解企业岗位需求情况。同时,与应聘学生进行指导交谈,激励同学们要认真、沉着应对,帮助毕业生初步了解就业形势、就业准备、职业生涯规划,掌握招聘信息。随后,企业代表分别围绕公司经营业务、未来发展、福利待遇、人才需求及人才晋升培养方案等方面向同学们开展宣讲,详细地回答了同学们关心的各种问题,得到了同学们的热烈响应。宣讲结束后,企业开展现场面试,企业招聘人员对我校学生表现出的专业素养表示肯定,指出公司急需新媒体策划方面的人才,可提供具有竞争力的薪酬待遇。

此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生提供了更多的就业机会,也进一步深化以校企合作、产教融合为核心的发展新格局,助推学院职业发展导向的人才培养新模式。

企业代表宣讲

企业现场面试

上一条:创新就业|我院学前教育专业举办中山光阳教育集团产教融合实践项目宣讲活动