招生计划
 新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
人文学院召开学前教育专业系列专场招聘会(第九场)
2022-11-25 16:30 供稿: 人文学院 吴培雪  审核: 彭聪

扎实做好学院2023届毕业生就业工作,为解决2020级学前教育专业毕业生岗位实习和求职就业的问题,提供更优质服务推进毕业生落实就业,11月22日下午2:00,人文学院深圳市迪尼亚文化传播有限公司举行了网络宣讲招聘会。由于疫情原因,本次招聘会采取线上线下相结合的模式开展,让所有2020级学前教育专业毕业生都参与其中。深圳市迪尼亚文化传播有限公司总经理李超、人文学院副院长朱丽芳、人文学院学前教研室主任管仲平、人文学院学前教研室副主任吴培雪以及全体2023届学前教育专业学生。

现场合影

会议开始,由朱丽芳副院长向深圳市迪尼亚文化传播有限公司介绍我院基本情况和办学成效。招聘会上,李超先生向同学们宣讲迪尼亚文化托育行业的发展历程。李总从“你需要怎么样的企业?”和“企业需要一个怎么样的你?”两个问题引入,结合近几年的疫情情况,指出教育行业的发展前景,托育机构会受相应的影响。同时,李超结合深圳市迪尼亚文化传播有限公司的背景、文化及用人需求、薪资待遇等方面进行了详细介绍。招聘现场气氛活跃,学生认真了解宣讲内容并积极提问,以便进一步了解用人单位的具体情况和要求。

企业正在宣讲1

本场招聘宣讲会的举办,进一步地建立学院和优质企业的对接与合作,学生与企业的相互了解、双向选择的平台,为下一阶段学生实习提供优质的岗位资源。

企业正在宣讲2

随后迪尼亚文化的张老师围绕托育的三个问题开始宣讲,“什么是托育?”,“幼儿园和托育有什么区别?”,“托育的优势和待遇如何?”。并向同学们耐心介绍托育是为给家长提供托养育宝宝的服务,托育养育模式是医教结合。幼儿园和托育存在服务对象、服务模式、服务内容的不同。并指出托育就业面广,可以去托育、早教、幼儿园、英语学校、美术学校。薪资高且发展稳定:2000-4000元/月。并且还有较高的职业地位。

企业正在宣讲3

分享过程中,迪尼亚文化的杨老师耐心地解答了毕业生们对于实习工作的疑问。并耐心地告诉各位毕业生起跑线的重要性,指出你比别人多会一个技能,你就比别人多一个选择的机会,距离就是这样拉开的,虽然前期学习很苦很累,但是坚持总会有收获。杨老师还热情细心地与毕业生们分享了面试时的注意问题:写好简历、通过一段短视频展示自己和注意仪容仪表。

企业正在宣讲4

最后宣讲大会到了尾声,迪尼亚文化创始人李超先生创建了微信交流群,邀请有兴趣的同学入群咨询和开展简历投递、面试方面的工作。

本次深圳迪尼亚专场宣讲招聘会顺利召开,为我院2022级学前教育专业毕业生提供了实习就业的机会。大会的结尾祝各位2020级学前教育专业毕业生们前程似锦,万事顺遂!