新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
人文学院学工办召开2023届毕业生系列专场招聘会(第三场)
2022-11-25 10:35 供稿: 人文学院 刘俊  审核: 彭聪

人文学院学工办于11月24日14:30,在人文艺术楼424课室召开2023届毕业生第三场招聘宣讲会。为做好疫情防控要求,本次招聘会采用线上宣讲+线下参与的方式进行,本次招聘会邀请了灵韵音乐艺术、广州星凯乐教育发展有限公司、广州阿呀呀文化传媒、中雅(深圳)国际教育投资有限公司等单位进行线上网络招聘,提供声乐教师、钢琴教师、行政教务、幼师等岗位,招聘会由辅导员刘俊主持。

企业正在宣讲

招聘前期,由企业单位发布招聘信息并建立招聘群,辅导员将相关信息对毕业生进行宣讲并进行个性化指导。毕业生根据自己的需求,选择加入招聘群。用人单位利用腾讯会议平台进行线上招聘宣讲。宣讲环节,用人单位介绍了本单位发展历程、招聘岗位、薪资构成、员工福利以及发展渠道等内容。交流环节,学生们积极提问,用人单位负责人对学生关心的问题进行了详细解答。最后,毕业生线上投递简历,用人单位通过线上聊天、视频对话、直播等方式,对有意向的同学进行线上面试。

通过用人单位和毕业生反馈,线上招聘可以更好地进行交流,可以通过视频的方式,让用人单位了解学生的专业特点,也可以让毕业生看到单位的工作环境、住宿环境等。

招聘会场合影

疫情防控时期,人文学院采取积极就业政策,利用学院公众号及班级QQ、微信群,搭建就业平台,发布招聘信息,并陆续举办系列专场校园网络招聘会及线上大型招聘会。接下来学院将会根据专业特色,主动出击,多措并举开展线上招聘会,为参加招聘的毕业生及用人单位做好跟踪服务,促进毕业生稳定就业。

上一条:人文学院学工办召开2023届毕业生系列专场招聘会(第四场)
下一条:人文学院学工办召开2023届毕业生系列专场招聘会(第二场)