新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
广州华邦文化传播有限公司招聘网络编辑
2015-04-15 09:03 人文学院办公室

《傢-财富》以其正确的办刊理念、求真的服务态度、活泼的版面风格、丰富的文化内涵已成为国内家具行业最具权威和影响力的媒体之一。《傢-财富》创办于2007年7月,经过近两年的发展,已深得行业的认同。《傢-财富》的特色在于极其理性、建设性的提供产业创新、行动力强的资讯解读、信息整合、价值判断;深度剖析国内、外行业发展动态及产业课题研究,引领家具艺术时尚潮流。其读者以中、青年阶层为主体;收入高、中心城市购买力强劲的都市主流人群;家具商界人士和家具营销传播界高层人士;家具行业位居领导、决策地位者。广州华邦文化传播有限公司作为《傢-财富》独家运营机构,现因拓展需要,诚邀有意于珠三角、长三角、北京地区发展的精英媒体人士加盟团队。

岗位职责:

1.负责相关频道或栏目的信息搜集、完成日常更新维护与管理;

2.负责相关频道专题建设、策划、选题与制作;

3.协助完成频道管理,促进网站知名度的提高。

职位要求:

1.新闻、编辑、中文、计算机或电子商务等相关专业大专或以上学历;

2.熟悉互联网基础知识,懂Dreamweaver、Photoshop等常用网编软件;

3.良好的信息挖掘、收集、归纳和整理能力,较敏锐的新闻触觉;

4.有一年以上网站编辑经验者优先考虑。

工作地点:广州-海珠区