当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院召开第六届招生团队第一次全体会议
2023-11-30 15:00 供稿: 高珊  审核: 彭聪

p为进一步做好2024年春季招生宣传工作,培养一支有能力、责任心强、业务水平较高的招生服务团队,人文学院于11月29日16:30在人文艺术楼126A会议室召开第六届招生团队第一次全体会议。人文学院副院长彭聪、团委书记李垚森、指导教师高珊以及全体招生团队成员参加此次会议。会议由人文学院团委书记兼招生团队指导教师李垚森主持。

会上,彭聪副院长针对未来招生工作指出工作方向的侧重点、工作内容的重难点,并提出几点要求:一是提高思想意识,当好主人翁角色;二是提升业务能力水平,用心服务新生;三是创新宣传手段,传播城建好声音。彭聪副院长说到,提高考生对学校的认可度和美誉度,需要全院师生齐心协力,以主人翁精神投入到宣传工作中来,做到热情、细心、及时、有效。最后,高珊老师就招生工作中可能出现的一些共性问题进行解答,同时对接下来的招生宣传工作进行部署,勉励大家齐心协力,共同努力做好学院今年春季的招生工作。

本次会议明确了阶段性任务,统一了思想,提高了站位,对招生工作起到助推作用,也为接下来春季招生工作奠定基础。

会议场景

合影留念

上一条:人文学院学工办开展“一站式”朋辈融入学生社区团辅活动