当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

不忘初心,逐梦远航

——人文学院党总支召开2020届毕业生党员教育大会

2020-06-23 17:12 供稿:人文学院 李艳霞  审核:彭聪

6月23日上午10:00,人文学院党总支在人文艺术楼513会议室召开2020届毕业生党员教育大会。人文学院党总支副书记彭聪、组织员王文龙、学生党支部书记季晓婷以及人文学院全体辅导员和毕业生党员参与本次大会,会议由季晓婷书记主持。

参会老师

会议在庄严的《国际歌》中拉开序幕。王文龙老师就“转接党组织关系”中存在的问题向全体党员同志们进行讲解,强调了党组织关系转接的重要性以及转接中的注意事项,使毕业生党员清楚地了解党组织关系的转接流程,也进一步增强了党员意识和组织观念。彭聪副书记发表讲话,他希望党员同志们进入社会后,要始终保持党员意识,时刻牢记党员身份严格要求自己;要始终加强理论学习,时刻做到理论清醒,政治立场坚定;要始终注重加强党性锻炼,立足岗位多贡献;到祖国和人民最需要的地方去工作,积极响应党和国家脱贫攻坚,乡村振兴战略的号召,踊跃应征入伍及积极参加基层就业项目,争做新时代的奋斗者和追梦人。毕业生党员一一发表了毕业感言,畅谈未来目标。

会议现场

本次会议对毕业生党员在组织关系方面进行了全面指导,坚定了“不忘初心”的理想信念,提高了毕业生党员对组织关系的重视,为今后更好地融入新的党组织、融入新的生活环境打下了坚实的思想基础。

上一条:人文学院召开2020届贷款毕业生工作会暨诚信教育大会
下一条:不忘初心勇于担当,牢记使命助力成长——人文学院学工办召开5月份学生工作会议