当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
关于办公室卫生检查情况的通报
2015-03-14 16:06

各教研室:

3月13日下午2:30,学院领导和各教研室主任对各教研室办公卫生情况进行了检查。总体来看,各教研室思想重视、行动迅速、打扫认真,办公室卫生焕然一新。经过院检查组的检查评分,数理教研室获得了本次评比的优秀。现将各办公室卫生存在问题通报如下:

一、思政教研室:柜内物品摆放不整齐,灯管灰尘较厚,柜子顶部、窗户框没有清扫干净;

二、综合教研室:文件柜的摆放不整齐,柜子发霉未处理,窗户玻璃和窗框没有清扫干净;

三、体育教研室:残旧资产(电脑柜)未处理,窗户框没有清扫干净。

各教研室要针对存在的问题及时进行整改,确保办公室的整洁有序,给大家提供一个良好的工作环境,也给学生做出榜样。根据此次卫生检查情况,对今后的卫生清扫及保持提以下要求:一是各办公室在进行日清扫时,对柜子顶部、空调顶部及窗户要认真擦拭,确保不留死角;是要注意室内物品、办公桌上物品及柜内资料的摆放,做到整洁有序。学院办公室已制定了办公室卫生、安全值班表,各教研室要认真落实、责任到人,共同做好人文学院的卫生安全工作。

2015-3-13

上一条:关于2015年度国家社会科学基金重大项目(第一批)投标的通知
下一条:关于登记2014-2015学年上学年发表论文与专利情况的通知