我院召开全体教师大会
2024-03-29 15:52 钟韵莹

3月28日下午,我院在人文艺术楼513会议室召开全体教师大会,学院院长鲁岩,院领导王婧、朱丽芳、彭聪、李科锋及全体教职工参加了本次会议。

会上,鲁岩对本学期新入职教师进行介绍,对新进教师表示热烈欢迎,希望新教师们能够尽快转变角色,适应学校工作、生活环境,多向优秀老教师学习,在教学、科研各方面不断完善自己,成为一位品德高尚、业务过硬的优秀教师。

会议现场

随后,鲁岩从各专业排名情况和各教研室在教科研、重大赛事、招生就业等方面的情况对2023年度各教研室(专业)建设情况进行了数据分析,对各教研室取得的成绩表示了肯定,同时也指出了各教研室发展存在的问题。同时,鲁岩围绕学院党组织建设、专业内涵建设、教育教学改革、“五大”赛事、科技服务、师资队伍建设、学生工作、招生就业等方面作具体工作部署。他指出,2024年是学校发展的关键之年,要牢固树立“等不起”的紧迫感、“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感,要有“不待扬鞭自奋蹄”的自觉,主动参与学院各项工作,积极作为,为学校的“双高”建设、“创强工程”建设和学院的发展作出应有贡献。

鲁岩讲话

此次大会的召开,对我院进一步紧紧围绕学校中心工作,迅速投入工作确保开好局,起好步具有重要的指导意义,引导教师们以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌、扎实的工作作风投入到新学期各项工作中,全力推进学院事业高质量发展。

上一条:我院召开2023年学生技能竞赛总结暨2024年学生技能竞赛启动大会