人文学院召开期中教学检查学生代表座谈会
2020-11-27 11:10 供稿:人文学院 郑旭云  审核:王婧

11月24日晚,人文学院召开期中教学检查学生代表座谈会,校党委副书记兼人文学院院长鲁岩出席了座谈会。会议由人文学院副院长王婧主持。

鲁岩院长强调,教学质量是学生成长成才的重要保障,召开学生代表座谈会的目的主要是为了及时发现并解决教学中存在的问题,了解学生的需求,进一步提高教学质量。他表示,针对学生们提出的问题,学院一定会认真研究解决并及时反馈给相关的老师,同时希望同学们作为学生干部,以身作则,提醒帮助广大同学要自觉抵制不良诱惑,克服学习惰性,增强自律意识,养成良好的学习习惯。

座谈会现场

王婧副院长鼓励引导学生代表大胆发言,并要求学习委员发挥教师和学生沟通纽带的作用,师生共同努力改进班风学风。座谈会气氛轻松融洽,各班级学生代表踊跃发言,对课堂教学、实践教学、教学管理等方面提出了意见和建议。与会领导分别就分管工作逐一回应,当场解答部分问题,让代表们转告同学们,做好解释沟通工作;对有的问题深入了解细节,并与同学们就如何有效解决进行探讨。

本次座谈会进一步加强了学院领导与学生之间的沟通交流,也为学院的教学诊断改进工作提供了信息和思路。

座谈会现场

上一条:传播公益声音、讲好中国故事——人文学子入选“央广”2020广播公益广告优秀文案
下一条:人文学院召开广东城建职业教育集团2020年年会人文学院分会