人文学院教师前往广州纽诺教育集团授牌和校企交流
2020-11-03 11:10 供稿:人文学院 王文  审核:朱丽芳

为了更好地加强校企合作,共同推进专业建设。10月30日人文学院朱丽芳副院长带队前往广州纽诺教育集团进行校企交流,同行的有音乐与学前教研室王文春主任以及邹海燕和陈洁老师。

纽诺教育是婴幼儿服务及教育机构,总部在广州,是一家致力于为0-6岁宝宝家庭提供线上线下一站式婴幼儿托育服务的教育品牌。纽诺教育拥有纽诺.艾玛国际保育园、育儿在线课程、婴幼儿睡眠顾问职业培训以及婴幼儿养育上门服务四大核心业务。目前公司员工超过500人,公司直营分店达到30多家。

我们的到访得到了公司对外事业部经理翁冰女士的热情接待。公司校企合作办陈晓雯女士首先向我们介绍了公司的主营业务概况、企业内部培训体系,朱副院长对公司目前较为高端和前沿的经营理念和规模表示肯定,也表达了我们一直想与纽诺这样优质企业展开深度合作的想法。双方随后在校企人才培养,学生见习以及毕业顶岗实习等合作事宜开展了深入的交流,双反也达成了11月份企业到校进行宣讲的意愿,随后朱院与企业领导进行了大学生校外实践教学基地的挂牌,双方共同合影留念。

通过这次企业走访,进一步了解了目前早教市场的需求和规模,为下一步校企深度融合与人才培养模式改革奠定了基础。

挂牌现场