新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
我院学工办举办“我与录取通知书的故事”创意征集大赛
2024-05-15 11:42 供稿:高珊  审核: 彭聪

近日,我院学工办举办的“我与录取通知书的故事”创意征集大赛已顺利落下帷幕,通过云比赛方式加强与新生互动沟通,捕捉他们收到录取通知书那一刻的喜悦与憧憬,同时传递学校对新生的热烈欢迎与深切关怀。

自大赛启动以来,我们收到了来自2024级新生们的众多精彩作品,他们不仅用创新的视角和丰富的情感,展现了新生们收到录取通知书的激动心情,更深刻描绘了他们对大学生活的无限向往和对学校的深厚情感。

新生寄语词云

经过评审团的精心筛选与公正评判,一批优秀作品脱颖而出。其中,谢艳蕾凭借其出色的创意和新颖的剪辑方式荣获一等奖;张添恩、张琦媚、洪悦琦则凭借各具特色的作品摘得二等奖;曾启涵、李湘怡、冯小岚等同学也凭借他们独特的视角和真挚的情感获得了三等奖。这些作品或以照片形式捕捉瞬间,或以视频剪辑方式讲述故事,都充分展现了新生们的创意与才华和对学校的真挚情感。

传播与策划专业的新生张琦媚同学表示,很高兴能收到城建的录取通知书,并且能选到自己喜欢的专业,希望在新的校园里可以继续开启一段美好的校园生活!

传播与策划专业新生张琦媚同学

网络直播与运营专业新生洪悦琦同学说:“我开箱的时候超级紧张,精美的礼盒里有属于城建人自己的包和徽章,还贴心地为我们新生准备了学校的地图。在看到通知书上印着自己的名字的那一刻,我已经开始期待九月在城建与老师同学相见啦!希望在未来三年里能在学校老师的教导下学有所成,在同学的帮助下共同成长。”

网络直播与运营专业新生洪悦琦同学

此次大赛,不仅为新生们提供了一个展示自我、表达情感的平台,也让他们更加深入地了解学校基本情况。同时,学院也通过此次活动收集到了大量珍贵的新生照片和视频素材,为今后的招生宣传和文化传承提供了宝贵的资源。