当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 人文风采 >> 正文
突破!我院在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛荣获职教赛道“一金二铜”
2021-01-21 12:12

近日,教育部正式公布《第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单》文件,由我院推荐选送的国际赛道项目《Nature Benefit Personalized Nutritional Supplements & Probiotics》荣获金奖(全国仅两所高职院校获此殊荣)、《Keo Plus LMS》与《Chong Yi Tiao》两个项目荣获铜奖,奖牌总数全国高职排名第二;我院选送的职教赛道项目《蜜月人生——中国生命孕育健康管理引领者》荣获入围总决赛奖(全校唯一)。实现了学校国际赛道获奖数量和等级零的突破和今年职教赛道赛项的最好成绩。此前,我院学子在广东省分赛中大放异彩,荣获银奖2项。

据悉,本届大赛以“我敢闯、我会创”为主题,多措并举,全力克服“疫情之阻”。自启动以来,共有117个国家和地区、4186所学校、147万个项目、631万人报名参赛、453个项目进入全国总决赛,可谓是全球最大双创教育交流平台。

国际赛道全国总决赛获奖名单

国际赛道金奖项目团队合照