新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
人文学院学前教育专业召开系列专场招聘会(第十场)
2022-11-25 16:40 供稿: 人文学院 吴培雪  审核: 彭聪

为加强2020级学前教育专业毕业生对人才市场需求状况及工作岗位的了解,牢固树立广大毕业生对求职就业的信心,使毕业生们明确自己的实习目标和就业规划,11月23日下午2:00,人文学院学前教育教研室邀请到深圳市公办幼儿园负责人为学院2023届学前教育专业毕业生开展专场宣讲招聘会。深圳市龙岗区八所公办幼儿园负责人、人文学院学前教研室主任管仲平、人文学院学前教研室副主任吴培雪、人文学院学前教研室教师谢惠玲以及全体2020级学前教育专业毕业生通过线上+线下的方式参加。宣讲会由学前教研室教师张文娟主持。

企业正在宣讲

公办园宣讲会正式开始之前,管仲平主任上台向各大公办幼儿园负责人介绍了我院学前教育专业的基本情况和2020级学前教育专业毕业生的具体就业现状及获奖获证情况。紧接着,参与本次宣讲的深圳市龙岗区龙城街道黄阁翠苑幼儿园、龙岗街道喜悦里幼儿园、坂田街道雅宝幼儿园、龙岗街道新霖幼儿园、平湖街道融湖世纪幼儿园、平湖街道新围幼儿园、平湖街道上木古第一幼儿园以及平湖街道未来花园幼儿园等八所公办幼儿园分别围绕各自园所规模、园所环境、教育设备、办学理念、学校条件、发展目标、人才计划、师资队伍和薪酬福利体系等方面进行了详细介绍。

管仲平主任发言

宣讲中,每所幼儿园负责人向毕业生们展示出各自园区的招聘要求及薪资待遇情况,并及时耐心解答了同学们关于自身去幼儿园的发展前景和职业发展等方面的困惑。同学们认真地聆听幼儿园负责人的解答,招聘会现场气氛活跃。

本次公办幼儿园专场宣讲招聘会取得圆满结束,为学前教育专业毕业生们提供了许多优良高质的平台,这对缓解毕业生就业压力、促进毕业生专业对口就业、更高质量就业具有积极意义。也进一步提高了2020级学前教育专业毕业生对实习就业工作的认识,帮助毕业生们更好地规划了自己的职业生涯。愿各位学子在未来的工作岗位上能够结合自身所学知识学以致用,以梦为马,不负韶华!