新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

不忘初心立足岗位    关注学生就业成长

——人文学院学工办组织开展走访毕业生活动

2019-12-30 10:37 供稿:人文学院 黄燕纯  审稿:彭聪

为进一步了解毕业生就业情况,更好地了解用人单位对我院人才培养质量的综合评价,12月26-27日,人文学院辅导员黄燕纯、王文龙前往广州创胜商旅服务有限公司、广州市白纸文化传媒有限公司、广州市超体验教育科技有限公司进行就业跟踪,了解学生就业情况。

学生分享

本次走访深入了解学生的具体工作岗位要求和内容,通过参观学生工作环境,与学生本人以及单位负责人的交流,感受到学生们的工作氛围均较为活跃与和谐,毕业生毕业至今工作稳定。在岗位上,能运用大学所学专业知识并积累到许多实践经验,也得到了领导的赏识和肯定。黄老师说到学院很关心学生的工作情况,她鼓励学生们要注意安全,再接再厉,在工作岗位上稳中求进,做出特色,做出成绩,多回母校看看。

与学生交流

近年来,人文学院的就业工作一直扎实推进,通过跟踪走访毕业生企业,时刻关注毕业生的就业动态,在毕业生、学校、企业层面都取得了较好的效果。人文学院毕业生的就业跟踪服务工作仍在持续进行中,希望能不断提升学生的就业品质,让学生在企业中得到更好的发展。

走访合照