当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院举办学风班风建设季之第五届班风建设大赛
2023-10-18 09:13 供稿: 董惠  审核: 彭聪

为了推动班风学风建设,增强班级凝聚力,人文学院团委心理辅导站于10月17日19:00在人文艺术楼305阶梯课室举办学风班风建设季之“强化优良学风,展我青春风采”第五届班风建设大赛。学院党委副书记、副院长彭聪,学院团委书记、23级年级长李垚森,心理辅导站指导老师马爱云、心理辅导站指导老师董蕙、全体新生班辅导员及班级代表参加活动。

比赛前,彭聪作活动致辞。他指出,此次比赛是新生们团结合作展现班级集体风貌的舞台,同时也是对各班级优良班风建设成果的一次展示和检验,希望所有班级都能够以此为契机,进一步推动班级建设工作,营造更加良好的班级氛围。

比赛现场,各班级代表通过PPT、走秀、才艺表演等形式展示班徽、班旗、班服的设计思维与设计理念,他们精彩纷呈的表演、别出心裁的设计、各具特色的作品让现场响起阵阵掌声。比赛结束后,马爱云老师对各班级的展示一一进行点评。经过激烈的角逐比拼,23级直播1班最终荣获比赛一等奖。至此,班风建设大赛圆满落下了帷幕。

人文学院以班风建设大赛为契机,激发了同学们的创新思维,展现了优良的班风和同学们积极向上的精神风貌,对于班级建设具有积极导向作用,让学生们共同奋斗凝聚班级智慧和力量,在竞争与合作中学会成长。

彭聪致辞