当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
校运会,我参与,我快乐!
2015-11-25 10:59 文:黄琬莹 图:李文锋  审核:陈志杰

广州城建职业学院2015校运会已圆满落下帷幕,人文学院次运动会上取得了优异的成绩,人文学子在赛场上奋力拼搏的身影形成一道道亮丽的风景线,让我们一起来回顾这次运动会的精彩瞬间吧。

人文学院方阵

我们一起出点子,精心布置的人文学院大本营,你是否也觉得很不错,期待2016年校运会你也来一起参与!

人文学院大本营

拔河项目的参与同学们拼尽全力,女生代表队获得第四,男生代表队则虽败犹荣,但我们无怨无悔,因为我们参与了,我们很快乐!

跳远项目中,腾空、飞翔的瞬间,是否觉得超人呢

跳大绳项目中,女生代表队努力拼搏,过关斩将,最终斩获第四名。

为人文学院争取荣誉,田径赛场上我们一起努力拼尽,挥洒汗水,因为我们是一家人。

在这次运动会上,人文学院获得了“女子竞赛团体第三名、最佳大本营”的殊荣,充分体现了人文学子的精诚团结、积极向上、勇于拼搏的精神风貌!相信在大家的共同努力下,人文学院的明天会越来越好。