当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
青春放飞梦想 人生扬帆起航
2015-11-24 08:45 文、图:黄琬莹  审核:陈志杰

为了让同学们凝聚青春的力量,展现大学生活力与激情,挥洒滚烫的汗水,用一颗真诚的心,怀着梦想不彷徨、不气馁,勇敢面对未来11月16日上午,14文秘班全体学生在田径运动场举行以“青春放飞梦想,人生扬帆起航”为主题的团日活动。

活动伊始,团支书带动同学们演绎了一个“青春”与“梦想”的故事,把同学们带入团日活动的氛围中。接着,通过“背对背夹气球”、“四人五足”以及“撕名牌”三个游戏,使同学们以实际行动,凝聚青春的力量,挥洒青春的汗水,展现青春的活力。最后,在团支书与班委的带领下,同学们亲手写了一封信给几年后的自己,告诫大家不忘初心,朝着自己的梦想和目标出发,不彷徨、不气馁,扬起人生的辉煌。

通过此次活动,激发了大学生应有的活力与激情,凝聚青春的力量,更进一步地让学生们意识到梦想在人生当中的重要性,更加坚定自己的信念,勇敢地走向未来。

上一条:我校代表队在广州市从化区第九届高校羽毛球联赛中取得佳绩