我校进行新媒体专业群实训室建设项目验收
2020-12-18 10:53 供稿:人文学院 吴洁薇  审核:王婧

12月17日,学校对“创意策划实训室”、“融媒体实训室”、“一体化数字高清全媒体演播室”3个2020年立项实施的实训室建设项目进行了验收。本次验收由副校长杨清国主持,验收组成员由实训设备处、后勤处、现代教育技术中心、采购中心等职能部门负责人,人文学院分管院领导、相关教研室教师代表组成。

在考查巡视过程中,实训室建设项目负责人围绕实训室的仪器设备购置情况、经费使用情况、实训课程及实训项目开设使用情况、实训室建设和管理等相关问题进行了详细汇报。

在认真听取了各项目的建设情况汇报后,验收组对实训室建设、实训室管理及使用等具体环节进行了提问,并详细查阅了实训室建设相关支撑资料、实地查看了实训室现场,对各项目建设成效进行了认真评议,对考查中发现的问题进行反馈,提出实训室下一步管理和使用的意见和建议。

创意策划实训室验收现场

通过评审,学校验收组认为2020年立项建设的新媒体专业群3个教学实训室均达到了验收标准,全部通过验收。

融媒体实训室验收现场

新媒体专业群实训室建设项目通过软硬件更新、实训教学方式的革新,提升了教学实训室的整体水平和实训教学质量,增强了学生实践动手能力,成为学生创新创业的重要实践战场,为我校人才培养提供了坚实的保障,更好地服务于学校人才培养目标。

一体化数字高清全媒体演播室验收现场

上一条:2021年广东省职业院校技能竞赛学前教育专业校内选拔赛顺利举行