人文学院召开2020年度实训室建设论证会
2020-11-03 11:00 供稿:人文学院 王文春  审核:朱丽芳

根据学前专业实践教学的需要,10月29日在学院会议室召开了由学院、设备处、采购中心三方参与的学前专业实训室报建论证会议。校党委副书记兼人文学院院长鲁岩、朱丽芳副院长、音乐与学前教研室项目负责教师以及教务处潘丹副处长、采购中心何乃宝主任、彭及娣老师。

本次我院计划申报“数码电钢琴实训室”和“1+X项目幼儿照护考点”两间实训室。在经过前期考察、教研室充分论证之后,进行了本次院级论证。

学院两位项目负责人王文春老师和邹海燕老师首先就对所报建实训室的必要性和可行性进行了汇报,结合实际数据对实训室建设申报提出了需求,对照绩效表详细说明了建设之后的使用情况。何乃宝主任和潘丹副处长对两间实训室与人才培养方案地契合度、必要性等方面开展了询问、对项目的实际建设也提出了建设性的意见,彭及娣老师对实训室建设的场地问题也提出了建议。

鲁院长首先感谢学校职能部门对学院实训室建设工作的指导和支持,同时指出:“申报实训室建设要充分考虑学校的现有资源,在建好实训室的同时,更重要的是要用好、管好实训室”,要求教研室按照职能部门的修改意见尽快修改完善实训室建设方案。