人文学院教师走访校企共建大学生创新创业教育实践基地
2020-07-08 12:08 供稿:人文学院 易木寿  审核:朱丽芳

为推进产学研合作教育,积极探索应用型、创新型人才培养模式,给学生提供更加广泛的创新创业平台,2020年7月2日下午,人文学院体育部易木寿、杨瑞成老师一行人赴子恒体育从化办事处走访,参与了子恒体育公司游泳教练岗前培训仪式。

子恒体育总经理郑春子对易木寿老师一行的到访表示热烈欢迎,向我们介绍了子恒体育公司的公司理念、发展历程、主营业务及发展规划等情况,对我校历届学生在子恒体育公司的突出工作表现给予了充分肯定。之后,学生在分享心得时对学校与企业双方的用心栽培表示了由衷的感谢;易木寿老师细心询问了学生的实习实训的条件及生活状况,叮嘱学生们要继续保持积极的工作状态,以优异的成绩回报企业领导和老师们的期待。最后,双方就本次大学生创新创业教育实践基地建设的意义与作用进行了交流,并就创新创业、实习就业、教学科研等方面的具体合作可行性进行探讨,并就实践教学、学生就业等事宜进行了深入探讨,会后双方初步达成协议,在签订了校外创新创业实践教育基地协议书的基础上,今后将会进行更多深层次各体育项目教练培训的合作。

广州子恒体育文化发展有限公司是一家拥有资深经验,集多方面体育产业为一体的专业综合性文体机构。公司主要从事体育场馆经营管理服务、体育培训及健康指导、体育赛事活动组织策划、体育项目研发及拓展。子恒体育全面布局教育与体育产业,构建体育培训、体育场馆、游泳培训三大事业部。主要的业务在珠三角,有几万量级体验用户,两万在籍学员。子恒体育公司大学生创新创业教育实践基地落地,为我院学生发展提供了很好的平台,有利于校企双方共同培养出高素质、创新和创业型应用人才。

培训现场 参加人员留影
上一条:校党委副书记鲁岩教授看望备战全国大学生数学建模竞赛学生
下一条:人文学院举行维肯中英文幼儿园学前教育校外大学生实践教学基地揭牌仪式