扬帆起航正当时 凝心聚力奋力行——人文学院召开全体教职工大会
2019-09-26 15:11 供稿:人文学院 李科锋  审稿:鲁岩

新学期,新起步,9月19日下午,人文学院在人文艺术楼513会议室召开教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工90余人参加了大会,会议由办公室主任李科锋主持。

会上,鲁岩院长首先对近期新入职员工进行一一介绍,对新进教师表示热烈欢迎,希望大家能够尽快转变角色,适应学校工作、生活环境,多向优秀老教师学习,在教学、科研各方面不断完善自己,成为一位品德高尚、业务过硬的优秀教师。鲁院长围绕目标考核、教学管理、教学成果、科研社会服务、党建思政等方面对学院下半年重点工作进行安排部署,他指出,各教研室、教师要对照学院年度工作任务和目标考核,查找差距,补齐短板,工作要有特色、有亮点,要在重大项目上下功夫,力争实现重大成果有新突破。

徐国莉副院长带领大家总结了学校近年来教育教学改革重大项目的发展路径,指出我们要借鉴经验,以高的起点、攻坚克难的精神,加快教育教学改革力度,争取更多标志性成果。朱丽芳、彭聪副院长分别对分管工作提出了重点任务及具体要求。

通过此次全院大会,人文学院全体教职工对学院建设进一步统一了思想,鼓舞了干劲,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到工作当中。