人文学院举办“我与城建齐发展共成长”分享会
2017-11-20 10:46 供稿:人文学院 金朝霞  审核:李科锋

11月16日下午,人文学院在人文艺术楼513会议室举办“我与城建齐发展共成长”分享会,分享会邀请了数学教研室何月俏、思政部概论教研室主任唐智两位老师进行工作经历心得分享。人文学院院长鲁岩、副院长徐国莉、办公室主任李科锋及全体教师参加了分享会。

作为城建老员工,何月俏老师在城建从教20多年,曾历经学校并入广州大学、公办转制民办及独立设置办学等阶段,从城建创办之初一直陪伴着城建发展。何老师在发言中有感而发,讲起学校往事如数家珍,历历在目,从最初教学条件落后、教学环境的艰辛,到如今学校的全方位发展,伴随城建的发展成长,心里多了几分自豪和骄傲。此外,她还以自身的从教经历与大家作经验分享,希望与会教师能够积极投身教学科研中,伴随学校发展,自身也要不断学习、不断成长。唐智老师从求职经历、入职城建、教学、科研及未来发展等方面进行工作经验分享,他讲到:作为曾经离开过城建的一名老师,感谢城建能够为他提供一个发展平台,从一名不会上课的教师成长为深受学生欢迎的教师,从一名普通教师成长为教研室主任。在教学中,积极与同学们进行互动,开创学生的思维,开阔学生的视野;在科研中,不断地从失败中吸取经验,愈挫愈勇,多向同事领导学习,近两年申报课题取得了一定的成绩。他表示,将以一颗真诚的心,与学校、学院及思政部一同前进。在最后的总结讲话中鲁院长指出,作为城建的一员,各位老师肩负着学校发展的重任,希望大家要珍惜这来之不易的机会,不断充实知识储备,积极提升自身的教学、科研能力,为学校的建设发展作出自己的贡献。

通过“我与城建共发展齐成长”分享会,教师们纷纷表示受益非浅,今后将进一步互相借鉴学习,主动提升教学能力和科研能力,进一步提高课堂教学质量,为学校和人文学院的发展添砖加瓦。

undefined undefined
何月俏老师心得分享 唐智老师心得分享
上一条:让创业更创新,让就业更顺心—人文学院举办大学生社会适应力研创就业主题讲座
下一条:人文学院组织学生参加从化“2017年全国登山健身大会”