人文学院召开期中教学检查学生代表座谈会
2017-05-02 18:05 供稿:人文学院 郑旭云  审核:徐国莉

4月27日晚,人文学院召开了期中教学检查学生代表座谈会,人文学院院长鲁言、副院长孙欢欢、办公室主任李科锋出席了座谈会。会议由副院长徐国莉主持。

鲁言院长强调,召开学生代表座谈会的目的主要是及时发现并解决教学中存在的问题和学生的需求,进一步提高教学质量。他鼓励学生代表要敢说真话,大胆发言。同时希望同学们要乐观自信、积极进取,增强自律意识,养成良好习惯。

在主持人的引导下,会场气氛热烈轻松,各班级学生代表踊跃发言,高度认可老师和领导们的真心关爱,同时对课程安排、使用教材、个别教师的教学效果,以及学生公寓管理和食堂餐饮等方面提出了意见和建议。与会领导分别就各自分管的工作逐一回应,当场解决或进一步了解详细情况,并与同学们就如何有效解决问题进行了深入探讨。

本次座谈会进一步加强了学院领导与学生之间的沟通交流,也是进一步推进学院教学诊断改进工作的具体举措。