创强晋优争一流 精益求精强人文

——人文学院召开学期重点工作部署大会

2017-03-06 09:09 供稿:人文学院 郑旭云  审核: 徐国莉

2017年3月2日下午,人文学院在人文艺术楼513会议室召开学期重点工作部署大会。人文学院院长鲁言,副院长徐国莉、孙欢欢及人文学院全体教职工出席了大会。会议由办公室主任李科锋主持。

会上,鲁言院长传达了学校2017年上学期工作研讨暨管理骨干培训会上学校董事会执行董事张亚斌和校长刘国生的重要讲话精神,提出人文学院本学期要围绕学校“创A发展、选类发展、升本发展”的三大重点开展工作,对课程建设、教学质量、科研水平、师资队伍建设等方面提出了具体目标,要求各项工作都要融入工匠精神,工作标准力求精益求精,促使学院全面建设迈上更高台阶。

徐国莉副院长对本学期教学工作进行了部署,围绕“课程教学质量提升工程”、“专业建设内涵提升工程”,明确了专业课程建设目标与思路,提出了“5个会、6项评比、2个从严、6类活动、1个体系、2个辅导、4项落实”的具体措施,并就当前存在的问题提出了具体的整改要求。孙欢欢副院长也对本学期的科研管理、校企合作、社会服务、实训室建设、创新创业等工作进行了安排布置。

通过本次会议,人文学院全体教职工了解了学校未来的发展目标及下一阶段的主要任务,纷纷表示将群策群力、攻坚克难,为校院两级的发展、壮大而努力工作。

undefined undefined
大会现场 领导讲话