当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
人文学院学生第一党支部开展2023年度民主评议会
2024-03-06 16:03 供稿:梁婷婷  审核:彭聪

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神以及上级有关工作部署要求,人文学院学生第一党支部于3月5日在人文艺术楼513会议室召开2023年度民主评议党员大会。人文学院党委副书记彭聪、党委组织员李艳霞、学生第一党支部书记梁婷婷以及第一党支部全体学生党员参加此次会议。

会议伊始,梁婷婷书记带领党员同志集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并进一步讲解新征程中国共产党的使命任务。她回顾了过去一年党支部工作的亮点和成绩,对全体党员的努力和付出表示衷心的感谢并表示要全体党员继续保持精神抖擞的状态。同时,她也指出了当前党支部工作中存在的问题和不足,希望大家能够正视问题,积极改进。

随后,在民主评议党员环节,与会党员们本着客观公正、实事求是的原则,对党支部内的每一位党员进行了认真的评议。大家纷纷发言,对党员们的优点和不足进行了全面的评价,并提出了宝贵的意见和建议。被评议的党员们也虚心接受大家的批评和建议,表示将认真整改,不断提高自己的政治觉悟和工作能力、学习能力。

最后,梁婷婷书记对会议进行了总结。她强调,作为共产党员,我们要时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,不断提高自己的政治素养和业务能力。同时,她也要求全体党员要以此次会议为契机,进一步加强学习、改进工作、服务群众,为推动人文学院的发展和进步贡献自己的力量。

此次民主评议党员大会的召开,不仅加强了党员之间的团结和凝聚力,也为党支部工作的进一步提升奠定了坚实的基础。相信在全体党员的共同努力下,人文学院学生第一党支部将不断取得新的成绩和进步。

教师党员自评