当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
人文学院党建工作办公室召开期末总结表彰大会
2024-01-05 16:36 供稿: 李艳霞  审核: 彭聪

为进一步提升人文学院党建工作办公室学生干部的工作能力,加强总结能力,提升工作实效,1月4日晚上7:30,人文党建工作办公室在建工机电楼101A会议室召开本学期期末总结大会。人文党建工作办公室指导老师李艳霞以及全体学生干部出席本次会议。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,各部门负责人分别就个人工作开展情况、工作存在问题、下一步整改措施以及部门未来规划等四个方面作学期工作述职。接着,由各部门干事代表发言。蔡立楷同学表示,经过一学期锻炼,培养了个人的组织能力、协调能力以及实践能力,接下来会以更加饱满的热情投入到工作中。随后,秘书长何智煜同学上台发言。他对过去一学期以来办公室出现的问题进行分析并提出解决方案,也对下学期各部门的工作进行部署,希望在各部门的通力配合下,党建办公室各项工作以更好质量地发展。最后,李艳霞老师为学期先进部门以及优秀学生干部进行颁奖并总结讲话。她勉励全体学生干部向先进靠拢,希望学生干部不断提升思想政治素质,牢记初心使命与担当,平衡好工作与学习,充分发挥先锋模范作用。

本次期末总结大会的顺利召开,表彰先进、总结不足、探讨经验,为人文党建工作办公室的稳步发展奠定了坚实的基础。

部门部长进行期末述职报告

颁发优秀学生干部奖状

秘书长总结发言

合影留念