当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 资助管理 >> 正文

“不负相遇,感恩有你”

——人文学院资助站开展感恩节赠信活动

2022-12-02 14:43 供稿: 人文学院 黄金坤  审核: 彭聪

在感恩节来临之际,为鼓励全员同学勇敢表达对他人的感激之情,人文学院资助站于2022年11月24日举办感恩节“不负相遇,感恩有你”赠信活动。

感恩信照片

因何感恩?我们行走在漫漫的求学路上,曾有无数温暖的手扶携我们走过坎坷的岁月;有无数良师站在路的两旁,时时关注着我们的成长。一句改变一生的教诲、一次刻骨铭心的交谈、一通醍醐灌顶的批评,我们都会终生难忘,终身感恩于心。

送信过程

常怀感恩之心,常做感恩之事,人文学院感恩赠信活动传递了浓浓的人文关怀。“信是能穿越时空的神奇魔法,信是记录岁月的年轮,一圈一圈,一封一封,正因为浓缩了时间的力量,才变得珍贵。”。在感恩节这个特殊的日子里,给自己想要感谢的人写一封信吧,说出那些深埋心底的感动,传递这个冬日里的一抹珍贵的温暖。相信通过这次活动大家心中对感恩的理解又深厚了几分,让我们人文学院大家庭怀揣着这份热忱继续前进吧!